Espetadas de tofu com legumes


     Uma das coisas que mais gostamos quando vem o bom tempo é podermos fazer os nossos grelhados. Há uns dias fizemos estas espetadas e estavam deliciosas!

ingredientes:
- courgete cortada em quartos;
- salsichas (usámos vegetarianas);
- tomate cherry;
- cebolas pequenas;
- cogumelos (preferencialmente frescos, mas neste dia não tínhamos e usámos enlatado);
- tofu cortado em cubos;
- pimento cortado em tiras (para quem gostar).


Para servir regámos com molho:
- 100 ml de óleo de girassol;
- 100 ml de óleo de sésamo;
- leite de soja a gosto (usámos de aveia mas não engrossa o molho);
- 1 molho de coentros

     Triturar tudo com a varinha mágica e regar as espetadas.

(cebolas, tomate cherry, courgete, pimentos e coentros vieram directamente da horta da Casa da Pucariça... biológicos portanto!)

Comentários